Выберите сервис на котором Вы зарегистрированы

Регистрация

+7

Регистрируясь на сайте я принимаю условия Пользовательского соглашения. *

Авторизация

+7

Вы здесь

"Малефисента" напугала инвесторов

Судя по трейлерам и постерам фильма "Малефисента", Анджелина Джоли очень убедительна в роли злой колдуньи. Возможно, даже слишком убедительна. По информации прессы, фильм в буквальном смысле отпугнул инвесторов: вкладывать деньги в новый проект они отказывались, посудив, что лента может оказаться намного страшнее, чем стандартные картины студии Disney, и по этой причине зрители не пойдут в кинотеатры.

Пресса предрекает ленте если не полный кассовый провал, то, в любом случае, не особенно впечатляющие сборы — даже несмотря на то, что студия Disney предусмотрела "фактор страха" и в качестве основной аудитории рассматривает именно молодежь, а не детей.

Финансовый аналитик Дэвид Бэнк, с которым побеседовала редакция Daily Mail, уверен:

Этот проект явно не из тех, которые точно принесут прибыль.

Что ж, в предсказания экспертов можно поверить, ведь Малефисента у Джоли получилась действительно пугающей — это подтверждает и тот факт, что, как призналась сама звезда, даже ее собственные дети испугались маму в гриме. По словам Анджелины, когда ее сыновья и дочери приехали на съемочную площадку, ей пришлось объяснить им, что образ злодейки, наложившей проклятие на принцессу Аврору, — это всего лишь роль.

Самой смелой оказалась Вивьен Джоли-Питт, которая не испугалась сняться вместе с мамой, и сыграла Аврору в детстве.

Представители студии Disney от комментариев на тему печальных прогнозов по поводу кассовых сборов фильма отказались.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/50218-malefisenta-napugala-investorov.html