Акция КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ

Регламент акции «Крестный отец».

Всем КРЕСТНЫМ ОТЦАМ мы дарим скидку на билеты 50%* на показ фильма «Крестный отец. 50-летие фильма» с 24 февраля по 2 марта 2022 г.

Ты являешься крестным отцом или крестной матерью и тебе близок по духу фильм, тогда это предложение для ТЕБЯ!

*На кассе скажи, что ты являешься крестным отцом или крестной матерью, и получи 50 % скидку при покупке двух билетов (два билета по цене одного) на показ фильма «Крестный отец. 50-летие фильма» с 24 февраля по 2 марта 2022 г.

  1. Общие условия.

Любой посетитель кинотеатра «Космос» заявивший на кассе, что он является крестным отцом или крестной матерью может приобрести 2 билета по цене одного на сеанс фильма «Крестный отец. 50-летие фильма» с 24 февраля по 2 марта 2022 г.

В акции принимают участие все сеансы фильма «Крестный отец. 50-летие фильма» с 24 февраля по 2 марта 2022 г.

Воспользоваться акцией можно только на кассе с 24 февраля по 2 марта 2022 г.

Необходимо заявить на кассе, что ты являешься крестным отцом или крестной матерью при покупке билетов.

Воспользоваться акцией возможно неограниченное количество раз, как на одном сеансе, так и на сеансах в течении периода действия акции.

Возрастное ограничение фильма 18+.

Vip места в акции не принимают участие.

Скидки по другим акциям и специальным предложениям не действуют.

  1. Период проведения акции

С 24 февраля по 2 марта 2022 г.

  1. Территория проведения акции

Кинотеатр «Космос», г. Оренбург, пр. Парковый, 5А.

  1. Организатор акции

Кинотеатр «Космос».

  1. Участники акции

Участниками акции может стать любой совершеннолетний посетитель кинотеатра «Космос» заявивший на кассе, что он является крестным отцом или крестной матерью при покупке билетов.

  1. Особые условия

Факт участия в акции означает полное согласие Участников с настоящими Регламентом проведения акции.

Администрация кинотеатра «Космос» оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить условия и срок проведения акции «Крестный отец», оповестив об этом по средствам сайта kinokosmos.ru.

Акция ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА

Регламент акции

«Защитник отечества»

С днем мужества и славы!

Достичь любых высот!

День нынешний по праву

Дань смелым отдает!

Пусть гордо сердце бьется,

Несут успех года,

И дело удается

Любое и всегда!

 

Кинотеатр «Космос» поздравляет защитников отечества с наступающим праздником!

В праздничный день, 23 февраля, кинотеатр "Космос" всем военнослужащим гражданам Российской Федерации в ВОЕННОЙ ФОРМЕ, дарит скидку: 2 билета по цене 1! (при покупке билета на кассе необходимо предъявить военный билет).

 

  1. Общие условия.

Военнослужащий гражданин РФ в военной форме может приобрести два билета по цене одного на любой фильм в расписании кинотеатра «Космос» 23 февраля 2022 г.

В акции принимают участие все фильмы в расписание.

Воспользоваться акцией можно только на кассе 23 февраля 2022 г.

Необходимо предъявить военный билет и быть в военной форме.

Воспользоваться акцией возможно один раз в течении дня.

Акция не действует на специальные показы: оперы, спектакли, балет, концерты и т.п.

Vip места в акции не принимают участие.

Скидки по другим акциям и специальным предложениям не действуют.

  1. Период проведения акции

23 февраля 2022 г.

  1. Территория проведения акции

Кинотеатр «Космос», г. Оренбург, пр. Парковый, 5А.

  1. Организатор акции

Кинотеатр «Космос».

  1. Участники акции

Участниками акции может стать военнослужащий гражданин РФ в военной форме имеющий при себе военный билет.

  1. Особые условия проекта

Факт участия в проекте означает полное согласие Участников с настоящими Регламентом проведения акции.

Администрация кинотеатра «Космос» оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить условия и срок проведения акции «Защитник отечества», оповестив об этом по средствам сайта kinokosmos.ru.

Российская премьера д/ф «Александр Матросов. Шагнувший в бессмертие»

Российская премьера документального фильма «Александр Матросов. Шагнувший в бессмертие» пройдет в Оренбургской области в канун Дня защитника Отечества. Московская кинокомпания «ДокСтори Продакшн» представит картину, съемки которой шли летом прошлого года в Оренбурге, Краснохолме, Платовке (Оренбургская область), Великих Луках и Москве.

Показ состоятся 22 февраля в 15.00 в большом зале кинотеатра «Космос».

Фильм прдставят участвовавшие в создании картины журналист и историк Игорь Храмов, оператор ГТРК «Оренбург» Дмитрий Примачек, заместитель директора Оренбургского губернаторского историко-краеведческого музея Надежда Пляшешник.

Вход свободный.

Отправной точкой для столичного режиссера и директора картины Алексея Егорычева стала передача оренбургского телевидения из цикла «Наши люди», где рассказывалось о существовании нескольких версий биографии легендарного комсомольца – героя Великой Отечественной войны и об Александре Матросове – курсанте Краснохолмского пехотного училища.

По замыслу создателей новой документальной ленты о личности и подвиге Александра Матросова рассказывают президент Оренбургского благотворительного фонда «Евразия» Игорь Храмов и историк из Москвы Михаил Зиновьев. Съемки начались в Краснохолме, входящем сейчас в состав Оренбурга, сюда Александр Матросов прибыл 3 октября 1942 года. В Краснохолмском пехотном училище Матросова принимали в комсомол – этот торжественный момент даже запечатлен на фотокарточке. Снимок, правда, был сделан вовсе не из-за Александра. В дальнейшем курсанты базировались на станции Платовка – сейчас это Новосергиевский район Оренбуржья. Отсюда 18 января 1943 года Александр вместе со своими товарищами отправился на Калининский фронт, где вступил в свой первый и последний бой.

Оказавшись на передовой 25-го числа, уже 27 февраля Матросов закрыл своим телом огневую точку противника, обеспечив выполнение боевой задачи своего подразделения. Позже ему исправили дату подвига на 23 февраля – День Красной Армии. Но лишь после приказа Наркома обороны Сталина от 8 сентября 1943 года имя Александра Матросова стало всенародно известным. В этой связи служивший в Оренбурге (тогда Чкалове) поэт Алексей Фатьянов отправился по следам героя и вскоре вместе с композитором Соловьевым-Седым они написали в Оренбурге «Балладу об Александре Матросове». Об этом в фильме рассказывает внучка поэта Анна Фатьянова.